HACCP

haccp

Ai sensi del Regolamento CE 852/2004 il personale che opera nel settore alimentare e a vario titolo svolge attività inerenti le fasi di produzione, trasformazione, stoccaggio, distribuzione, trasporto, vendita e somministrazione di prodotti e/o ingredienti alimentari, ivi compresi i materiali destinati a venire in contatto diretto con i prodotti alimentari e/o con loro ingredienti, è tenuto a ricevere adeguata preparazione igienico-sanitaria prima dell’inizio dello svolgimento dell’attività lavorativa.

CAT Unione Lecco Srl, società di servizi di Confcommercio Lecco, supporta gli associati nell’adeguamento alla normativa vigente, tramite servizi competitivi e di qualità.

Per gli associati Confcommercio Lecco:

  • Sportello di consulenza gratuito.
  • Sconto del 20% sulle tariffe di consulenti qualificati (Ingegneri/Tecnici), che supportano le aziende nelle fasi di adeguamento o aggiornamento della normativa.

 

Chiedici maggiori informazioni:

CAT Unione Lecco Srl
Piazza Garibaldi, 4 – Lecco
Tel. 0341.356911
formazione@ascom.lecco.it

 

SCARICA LE CONVENZIONI 2024

 

Potrebbe piacerti anche

I commenti sono chiusi.