Speciale Cioccolato

Grande successo per il corso di pasticceria dedicato ai ristoratori del territorio organizzato da Confcommercio Lecco lunedì 23 novembre. “Speciale Cioccolato”, questo il titolo dell’appuntamento, è stato tenuto da un docente d’eccezione, lo chef pasticcere Riccardo Magni, che ha mostrato le tecniche per realizzare irresistibili dolci al cioccolato in chiave moderna: pre-dessert, dolci al piatto, dolci in coppa, dolci al taglio. Il corso si è svolto dalle 9 alle 15 presso la sede di Confcommercio Lecco in piazza Garibaldi 4.

Riccardo Magni, nella ventennale carriera nel settore dell’alta pasticceria, ha lavorato in contesti di notevole prestigio: dal “Grand Hotel Villa Serbelloni” di Bellagio, al celebre ristorante “L’Albereta”, presieduto dallo chef pluristellato Gualtiero Marchesi; dalla storica pasticceria confetteria “Cova” di Milano al locale “Balzer 1850”, situato nel cuore di Bergamo. Per quanto riguarda la sua vocazione didattico-formativa a favore delle giovani generazioni, vanno segnalate le sue attività di docenza alla Chocoscuola Icam, alla Alma Scuola Internazionale di Cucina, alla Dado School Pomati e, infine, alla Chef’s School Hong Kong.

Potrebbe piacerti anche

I commenti sono chiusi.