Risotti

Quando:
Novembre 10, 2021@5:30 pm–9:00 pm
2021-11-10T17:30:00+01:00
2021-11-10T21:00:00+01:00
Dove:
Confcommercio Lecco
piazza Garibaldi 4 - Lecco
Contatto:
Confcommercio Lecco
0341.356911
Risotti @ Confcommercio Lecco

Corso di cucina dedicato ai risotti in tutte le sue varianti.

Qualità, colori e sapori…tante ricette per valorizzare le diverse tipologie di riso.
Il nostro chef Luigi Gandola ti mostrerà i segreti per rendere i tuoi risotti davvero speciali per ogni occasione. Le ricette avranno ingredienti biologici di stagione, verdure, pesce, formaggi e soddisferanno tutti i palati.

CHI E’ LUIGI GANDOLA

Figlio d’arte, impara dal padre la tecnica pulita e precisa, la passione e il rispetto per la cucina. Lavora prima come stagista, poi come chef-turnante presso il Grand Hotel Villa d’Este di Cernobbio per 10 anni. Qui, sotto la guida degli Chef Parolari e Chef Bosetti, sempre affiancato da papà Mino, amplia le sue conoscenze, appassionandosi alla tradizione locale del Lago di Como.

40 medaglie d’oro, di cui una Olimpica nel 2004 in Germania; tre titoli mondiali e, dopo decenni di assenza italiana, conquista nel 2006 e 2009 la finale del Prix Culinarie Taittinger in Francia.

Dal 2005 diventa titolare del ristorante Salice Blu di Bellagio, aperto nel 1973 dai genitori.

Dal 2013 partecipa alla trasmissione televisiva La Prova del Cuoco in onda su Rai1. Fa parte dell’Associazione Nazionale Cuochi dal 1994. E’ attivo nel territorio lariano: socio della Società Cooperativa Agricola Olivicoltori lago di Como.

Programma

  • Le origini
  • Le varietà
  • 5 ricette con le diverse tipologie di riso
  • Degustazione

Calendario: Mercoledì 10-17 Novembre 2021
Orario: 17.30-21.00
Durata: 7 ore

 

Per iscriverti al corso, clicca qui sotto:

SEI ASSOCIATO? CLICCA QUI

NON SEI ASSOCIATO O SEI UN PRIVATO? CLICCA QUI

 

Info:
Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911

Potrebbe piacerti anche

I commenti sono chiusi.