Aggiungi al Calendario
Quando:
Giugno 3, 2019@6:00 pm–9:00 pm
2019-06-03T18:00:00+02:00
2019-06-03T21:00:00+02:00
Contatto:
0341.356911
Dalle basi dell’impasto fino alla degustazione… lo Chef vi svelerà i segreti per fare pizze e una focacce gustose e fragranti anche nel forno di casa, aggiungendo un tocco innovativo alle vostre preparazioni.
Programma:
- Gli ingredienti di base
- Le attrezzature necessarie
- Gli impasti classici con metodo diretto e indiretto
- La fermentazione e la maturazione
- Stenditura, condimento e farcitura
- Cottura e presentazione
Durata: 6 ore
Calendario: Lunedì e Martedì 03-04 giugno 2019
Orario: 18.00 – 21.00
Per iscriverti al corso, clicca qui sotto:
Info:
Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911
I commenti sono chiusi.