Aggiungi al Calendario
Quando:
Aprile 27, 2017@4:30 pm–6:00 pm
2017-04-27T16:30:00+02:00
2017-04-27T18:00:00+02:00
Piccoli chef in cucina: Mani in pasta
Due corsi dove i vostri piccoli chef potranno scoprire il piacere di lavorare e gustare ingredienti sani e di stagione, preparando tanti splendidi piatti.
Per entrare in maggior confidenza con il cibo attraverso i 5 sensi in modo semplice, pratico e ludico e per acquisire le nozioni e i comportamenti indispensabili per la sicurezza in cucina.
Ecco il programma del primo corso (il secondo si svolgerà ad ottobre)
Programma:
• MANI IN PASTA: Prepariamo tagliatelle, ravioli, gnocchi e naturalmente… pizza!
Calendario: Giovedì 27 aprile 4-11-18 maggio 2017
Durata: 6 ore
Orario: 16.30-18.00
Info:
Formazione Confcommercio Lecco
Tel. 0341.356911
formazione@ascom.lecco.it
I commenti sono chiusi.