Pasticceria contemporanea

Quando:
Ottobre 15, 2019@5:30 pm–9:30 pm
2019-10-15T17:30:00+02:00
2019-10-15T21:30:00+02:00
Pasticceria contemporanea

Un appassionante corso dove eleganza, sorpresa, gusto e bellezza vengono espressi nella realizzazione di dolci
creazioni, dalla piccola mignon alla torta da taglio.
Il nostro pasticcere professionista vi guiderà in questo dolce laboratorio contemporaneo per aiutarvi a realizzare dolci estetici ed equilibrati.

Le lezioni saranno pratico-dimostrative e rivolte a chi ha già le basi della pasticceria tradizionale.

Programma:

  • Le basi innovative
  • Le creme mousse
  • La parte decorativa
  • Le strutture croccanti, gelatinose, cremose
  • La degustazione

Durata: 16 ore
Calendario: Lunedì e Martedì 07-08-14-15 ottobre 2019 SOLD OUT!
Orario: 17.30-21.30

 

Info:
Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911

Potrebbe piacerti anche

I commenti sono chiusi.