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Quando:
Settembre 17, 2019@5:30 pm–9:30 pm
2019-09-17T17:30:00+02:00
2019-09-17T21:30:00+02:00
Un appassionante corso dove eleganza, sorpresa, gusto e bellezza vengono espressi nella realizzazione di dolci
creazioni, dalla piccola mignon alla torta da taglio.
Il nostro pasticcere professionista vi guiderà in questo dolce laboratorio contemporaneo per aiutarvi a realizzare dolci estetici ed equilibrati.
Le lezioni saranno pratico-dimostrative e rivolte a chi ha già le basi della pasticceria tradizionale.
Programma:
- Le basi innovative
- Le creme mousse
- La parte decorativa
- Le strutture croccanti, gelatinose, cremose
- La degustazione
Durata: 16 ore
Calendario: Lunedì e Martedì 07-08-14-15 ottobre 2019 SOLD OUT!
Orario: 17.30-21.30
New date: Lunedì e Martedì 16-17-23-24 settembre 2019
Per iscriverti al corso, clicca qui sotto:
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Info:
Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911
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