Aggiungi al Calendario
Quando:
Aprile 1, 2019@5:30 pm–9:00 pm
2019-04-01T17:30:00+02:00
2019-04-01T21:00:00+02:00
Mettiamo le mani in pasta…un corso pratico per scoprire tutti i segreti della pasta fresca. Tradizione e innovazione per stupire i propri ospiti con dei primi piatti davvero speciali!
Programma
- Come preparare la pasta base all’uovo con farina di grano tenero e con semola di grano duro
- Paste con farina integrale o colorate con aggiunta di verdure
- Impasto e realizzazione di vari formati di pasta
- Preparazione di ravioli e dei vari tipi di ripieni
Durata: ore
Calendario: Lunedì e Martedì 01-02 aprile 2019
Orario: 17.30-21.00
Per iscriverti al corso, clicca qui sotto:
NON SEI ASSOCIATO O SEI UN PRIVATO? CLICCA QUI
Info:
Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911
I commenti sono chiusi.