Dolci al cioccolato

Quando:
Febbraio 12, 2019@5:30 pm–9:30 pm
2019-02-12T17:30:00+01:00
2019-02-12T21:30:00+01:00
Dolci al cioccolato

Un corso di formazione progettato per introdurvi nel mondo del cioccolato. Un percorso tecnico-dimostrativo coinvolgente in cui viene trattato il cioccolato nelle sue diverse applicazioni: pralineria, dolci classici e contemporanei, decorazioni artistiche.

Docente del corso il Pastry Chef Antonio Dell’Oro.

Chi è Antonio Dell’Oro

Giovane pasticcere di origini lecchesi, Antonio Dell’Oro è consulente di riferimento per scuole, importanti aziende e privati. Lo Chef ha maturato esperienze nelle più importanti strutture in Italia e all’estero, lavorando e affiancando grandi maestri della pasticceria internazionale; questo bagaglio professionale lo ha portato oggi a ricoprire  il ruolo di Executive Pastry Chef e consulente per “Becca”, un brand di  pasticceria italiana con sedi a Shanghai e Hong Kong.
Maggio  2018, entra a far parte della prestigiosa Nazionale Italiana Cuochi con il ruolo di Pastry Chef.  Nel  Novembre 2018 conquista poi la Medaglia d’Oro alla World Culinary Cup nella sezione Pastry Art, uno dei più importanti concorsi al mondo.

Programma

  • Cioccolato: origine e produzione
  • Il temperaggio
  • Tecniche di produzione per praline e cioccolatini
  • Impasti base al cacao e cioccolato
  • Le creme, le mousse, le glasse
  • Le decorazioni
  • Degustazione

Calendario: 11-12 febbraio 2019
Giorno: lunedì e martedì
Orario: 17.30 – 21.30
Durata: 8 ore

Per iscriverti al corso, clicca qui sotto:

SEI ASSOCIATO? CLICCA QUI

NON SEI ASSOCIATO O SEI UN PRIVATO? CLICCA QUI

Info:

Info:
Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911

Potrebbe piacerti anche

I commenti sono chiusi.