Aggiungi al Calendario
Quando:
Ottobre 28, 2021@3:00 pm–6:00 pm
2021-10-28T15:00:00+02:00
2021-10-28T18:00:00+02:00
Dove:
Confcommercio Lecco
piazza Garibaldi 4 - Lecco
piazza Garibaldi 4 - Lecco
Contatto:
Un percorso dedicato a titolari e responsabili di ristoranti e bar (con tavola calda), che fornisce importanti elementi per gestire con consapevolezza la propria attività.
Programma
- I sistemi di controllo e il ruolo del menù nella formazione del costo
- Il ciclo della ristorazione: acquisti, ricezione, stoccaggio e conservazione, produzione e vendita
- Definizione e tipologia dei costi; il punto di pareggio
- Gli indici operativi dei costi: Food & Beverage cost
- Le altre componenti di costo: il personale, i costi diretti e indiretti di gestione
- Elementi di marketing
- Come costruire i prezzi
- Composizione dei ricavi: numero dei coperti, scontrino medio, margine di contribuzione unitario, ecc…
- Il budget
- Gli indici operativi di base
Calendario: Giovedì 28 ottobre 04-11-18-25 novembre 2021
Orario: 15.00 – 18.00
Durata: 15 ore
Per iscriverti al corso, clicca qui sotto:
NON SEI ASSOCIATO O SEI UN PRIVATO? CLICCA QUI
Info:
Formazione Confcommercio Lecco
Tel. 0341.356911
formazione@ascom.lecco.it
I commenti sono chiusi.