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Quando:
Febbraio 5, 2019@3:00 pm–6:00 pm
2019-02-05T15:00:00+01:00
2019-02-05T18:00:00+01:00
CORSO RIMBORSATO AL 50% DAGLI ENTI BILATERALI
Un percorso dedicato a titolari e responsabili di ristoranti e bar (con tavola calda), che fornisce importanti elementi per gestire con consapevolezza la propria attività.
Programma
- I sistemi di controllo e il ruolo del menù nella formazione del costo
- Il ciclo della ristorazione: acquisti, ricezione, stoccaggio e conservazione, produzione e vendita
- Definizione e tipologia dei costi; il punto di pareggio
- Gli indici operativi dei costi: Food & Beverage cost
- Le altre componenti di costo: il personale, i costi diretti e indiretti di gestione
- Elementi di marketing
- Come costruire i prezzi
- Composizione dei ricavi: numero dei coperti, scontrino medio, margine di contribuzione unitario, ecc…
- Il budget
- Gli indici operativi di base
Durata: 15 ore
Calendario: martedì 05-12-19-26 febbraio – 05 marzo 2019
Orario: 15.00 – 18.00
Per iscriverti al corso, clicca qui sotto:
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Info:
Formazione Confcommercio Lecco
Tel. 0341.356911
formazione@ascom.lecco.it
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