Caffetteria di base

Il nostro esperto vi introdurrà nel mondo delle estrazioni in percolazione, infusione e in filtro, con l’utilizzo degli strumenti più innovativi (V60, Aeropress, Chemex, Clever e Cold drip) e vi aiuterà ad impostare la giusta macinatura…

Vendita online

Oggi integrare la propria attività commerciale con la vendita online è una strada che si rivela efficace, fino a divenire in alcuni casi la fonte di entrata primaria. Ma avere un proprio sito di eCommerce non è per tutti. Potrai capire se…

Linkedin

LinkedIn non è solo una piattaforma per trovare lavoro, ma è divenuto il social network che riesce a dare più risultati in termini di contatti e potenziali clienti. Ma non è per tutti. LinkedIn è il social network ideale per le figure…

La pubblicità intelligente con Facebook

31 milioni di utenti oggi sono costantemente connessi su Facebook durante la loro giornata. Per questo Facebook è diventato uno dei canali principali di promozione e vendita di prodotti e servizi: come può essere utilizzato dalla tua…

Risotti

Corso di cucina dedicato ai risotti in tutte le sue varianti. Qualità, colori e sapori…tante ricette per valorizzare le diverse tipologie di riso. Il nostro chef Luigi Gandola ti mostrerà i segreti per rendere i tuoi risotti davvero…

Pasticceria contemporanea

Un appassionante corso dove eleganza, sorpresa, gusto e bellezza vengono espressi nella realizzazione di dolci creazioni, dalla piccola mignon alla torta da taglio. Il nostro pasticcere professionista Antonio Dell’Oro, vi guiderà in questo…

Lievitati

Corso di cucina dedicato ai prodotti lievitati: ingredienti, regole e metodi di preparazione, brioches e krapfen, il lievitato innovativo. Il nostro pasticcere professionista Antonio Dell’Oro vi accompagnerà nel soffice mondo dei lievitati,…

Pasticceria espressa nella ristorazione

LA PASTICCERIA ESPRESSA NELLA RISTORAZIONE Il nostro pasticcere Antonio Dell’Oro vi accompagnerà in un percorso creativo di alto livello proponendovi dessert al piatto eleganti ed equilibrati, con ricette replicabili ed adattabili a…

Ottimizzare le risorse in cucina

Una cucina attenta alla sostenibilità ambientale è organizzata in modo da evitare gli sprechi alimentari, con lo chef Luigi Gandola. Questo è lo scopo del nostro corso: realizzare ricette che ti aiuteranno a trasformare gli ingredienti in…