Filter Coffee

Il nostro esperto vi introdurrà nel mondo delle estrazioni in percolazione, infusione e in filtro, con l’utilizzo degli strumenti più innovativi (V60, Aeropress, Chemex, Clever e Cold drip) e vi aiuterà ad impostare la giusta macinatura…

Caffetteria di base

Dedicato a chi per la prima volta si avvicina al mondo della caffetteria con l’obiettivo di lavorare presso bar, strutture ricettive o aspiranti imprenditori. Il corso si avvale di un docente qualificato membro dell’Istituto Internazionale…

Risotti

Corso di cucina dedicato ai risotti in tutte le sue varianti. Qualità, colori e sapori…tante ricette per valorizzare le diverse tipologie di riso. Il nostro chef Luigi Gandola ti mostrerà i segreti per rendere i tuoi risotti davvero…

Dolci che passione

Corso dedicato agli amanti dei dolci, con il Pastry Chef Antonio Dell’Oro! Il nostro pasticcere professionista vi guiderà nel dolce mondo della pasticceria, partendo dalle basi arriverete a creare piccoli dessert e torte da favola.…

Pasticceria espressa nella ristorazione

LA PASTICCERIA ESPRESSA NELLA RISTORAZIONE Il nostro pasticcere Antonio Dell’Oro vi accompagnerà in un percorso creativo di alto livello proponendovi dessert al piatto eleganti ed equilibrati, con ricette replicabili ed adattabili a…

Dolci che passione

Un divertente corso per gli amanti dei dolci, con il Pastry Chef Antonio Dell’Oro! Il nostro pasticcere professionista vi guiderà nel dolce mondo della pasticceria, partendo dalle basi arriverete a creare piccoli dessert e torte da favola.…

Il villaggio di Natale

IL VILLAGGIO DI NATALE Corso di cucina per bambini dai 4 ai 12 anni.  25 novembre 02-09-16 dicembre 2021 giorno: giovedì durata: 6 ore orario: 16.30 – 18.00 SEI ASSOCIATO? CLICCA QUI NON SEI ASSOCIATO O SEI UN PRIVATO? CLICCA QUI…