Pizze e focacce gourmet – edizione I

Quando:
Febbraio 26, 2018@6:00 pm–9:00 pm
2018-02-26T18:00:00+01:00
2018-02-26T21:00:00+01:00
Pizze e focacce gourmet - edizione I

Dalle basi dell’impasto fino alla degustazione… lo Chef vi svelerà i segreti per fare pizze e focacce gustose e fragranti anche nel forno di casa, aggiungendo un tocco innovativo alle vostre preparazioni.

Programma:
• Gli ingredienti di base
• Le attrezzature necessarie
• Gli impasti classici con metodo diretto e indiretto
• La fermentazione e la maturazione
• Stenditura, condimento e farcitura
• Cottura e presentazione

Durata: 6 ore
Calendario: Lunedì e Martedì 26-27 febbraio
Orario: 18.00-21.00

Info:
Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911

ISCRIVITI AL CORSO, CLICCA QUI

Potrebbe piacerti anche

I commenti sono chiusi.