Pasta sfoglia, torte e biscotti senza glutine: iscrizioni aperte

Corso lunedì 18 dicembre: iscrizioni entro il 7 dicembre

Una serata in compagnia dello chef Marco Scaglione, autore di diverse pubblicazioni in tema di cucina e intolleranze, collaboratore di riviste del settore, consulente e docente specializzato nella cucina senza glutine, che vi aiuterà a realizzare antipasti di sfoglia e dolci gustosi.

Docente del corso è Marco Scaglione, autore di diverse pubblicazioni in tema di cucina e intolleranze, collaboratore di riviste del settore e consulente e docente presso scuole di cucina, istituti alberghieri e privati.

“I miei piatti rispecchiano l’amore per la buona tavola, i sapori e il calore dei luoghi dove ho vissuto, dalla Sicilia alla Toscana passando per la Francia. Per quanto riguarda la cucina dedicata alle intolleranze prediligo il “naturalmente senza” che non è sinonimo di senza gusto.”

Programma:

  • Vol au vent farciti
  • Sfoglia al sesamo
  • Biscotti integrali e farciti
  • Mini Sacher

Durata: 4 ore
Calendario:  Lunedì 18 dicembre 2017
Orario: 17.30-21.30

Info:
Ufficio Formazione
Tel. 0341.356911
formazione@ascom.lecco.it

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