PASTICCERIA

PASTICCERIA CONTEMPORANEA

Un appassionante corso dove eleganza, sorpresa, gusto e bellezza vengono espressi nella realizzazione di dolci
creazioni, dalla piccola mignon alla torta da taglio.
Il nostro pasticcere professionista Antonio Dell’Oro, vi guiderà in questo dolce laboratorio contemporaneo per aiutarvi a realizzare dolci estetici ed equilibrati.

Le lezioni saranno pratico-dimostrative e rivolte a chi ha già le basi della pasticceria tradizionale.

Chi è Antonio Dell’Oro

Giovane pasticcere di origini lecchesi, Antonio Dell’Oro è consulente di riferimento per scuole, importanti aziende e privati. Lo Chef ha maturato esperienze nelle più importanti strutture in Italia e all’estero, lavorando e affiancando grandi maestri della pasticceria internazionale; questo bagaglio professionale lo ha portato oggi a ricoprire  il ruolo di Executive Pastry Chef e consulente per “Becca”, un brand di  pasticceria italiana con sedi a Shanghai e Hong Kong.
Maggio  2018, entra a far parte della prestigiosa Nazionale Italiana Cuochi con il ruolo di Pastry Chef.  Nel  Novembre 2018 conquista poi la Medaglia d’Oro alla World Culinary Cup nella sezione Pastry Art, uno dei più importanti concorsi al mondo.

Programma:

  • Le basi innovative
  • Le creme mousse
  • La parte decorativa
  • Le strutture croccanti, gelatinose, cremose
  • La degustazione

Calendario: Lunedì e Martedì 28-29 settembre 05-06 ottobre 2020
Orario: 17.30-21.30
Durata: 16 ore

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Info:
Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911

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