La pasticceria espressa nella ristorazione – per professionisti

Un esperto pasticcere vi accompagnerà in un percorso creativo di alto livello proponendovi dessert al piatto eleganti ed equilibrati, con ricette replicabili ed adattabili a piacimento nelle vostre cucine… per concludere con eleganza i vostri menù gourmand!
Il corso tecnico-dimostrativo è rivolto a professionisti del settore.

Docente del corso il Pastry Chef Antonio Dell’Oro.

Chi è Antonio Dell’Oro

Giovane pasticcere di origini lecchesi, Antonio Dell’Oro è consulente di riferimento per scuole, importanti aziende e privati. Lo Chef ha maturato esperienze nelle più importanti strutture in Italia e all’estero, lavorando e affiancando grandi maestri della pasticceria internazionale; questo bagaglio professionale lo ha portato oggi a ricoprire  il ruolo di Executive Pastry Chef e consulente per “Becca”, un brand di  pasticceria italiana con sedi a Shanghai e Hong Kong.
Maggio  2018, entra a far parte della prestigiosa Nazionale Italiana Cuochi con il ruolo di Pastry Chef.  Nel  Novembre 2018 conquista poi la Medaglia d’Oro alla World Culinary Cup nella sezione Pastry Art, uno dei più importanti concorsi al mondo.

Programma

  • I dessert della ristorazione
  • Esecuzione delle ricette
  • Tempi di servizio e preparazione
  • Degustazione
CORSO RIMBORSATO AL 50% DAGLI ENTI BILATERALI

Durata: 7 ore
Calendario: lunedì 04 febbraio 2019
Orario: 09.30 – 13.00 e 14.00 – 17.30

Per iscriverti al corso, clicca qui sotto:

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Info:
Formazione Confcommercio Lecco
Tel. 0341.356911
formazione@ascom.lecco.it

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