Il mare in tavola

Due serate in compagnia dello chef Antonino Messina, che porterà in tavola il vero sapore del mare, partendo dalla scelta di acquisto del pesce, fino alla preparazione e degustazione di deliziosi piatti.

Programma:

  • Come acquistare il pesce in modo intelligente e valorizzarlo con le tecniche di cottura più appropriate
  • Preparazione di un menù innovativo: dall’antipasto al dolce.

Chi è Antonino Messina?

 

Dopo diversi stage nei migliori ristoranti, diviene executive chef al “Griso” di Lecco. Attualmente lavora come chef presso il Restaurant Agapé di Lugano.

Ho dentro di me, e porto in giro per il  mondo, i saperi e sapori della mia terra, quella terra dove da piccolo ero a cavar pietre su tornanti a ghirigori bruciati dal sole e intrisi di profumi.”

 

Durata: 7 ore
Calendario: Lunedì 11-18 novembre 2019
Orario: 17.30-21.00

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Info:
Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911

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