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Quando:
Novembre 11, 2019@5:30 pm–9:00 pm
2019-11-11T17:30:00+01:00
2019-11-11T21:00:00+01:00
Due serate in compagnia del nostro chef, che vi aiuterà a portare in tavola il vero sapore del mare. Partendo dalla scelta di acquisto del pesce, fino alla dimostrazione di preparazione di deliziosi piatti.
Programma:
- Come acquistare il pesce in modo intelligente e valorizzarlo con le tecniche di cottura più appropriate
- Preparazione di un menù innovativo: dall’antipasto al dolce
Chi è Antonino Messina?
Nasce in un piccolo paese della provincia di Trapani, poi all’età di quattordici anni diventa aiuto pizzaiolo e successivamente si trasferisce al Nord.
Dopo diversi stage nei migliori ristoranti, diviene executive chef al “Griso” di Lecco. Attualmente lavora come chef presso l’hotel 4 stelle Chlosterhof a Stein am Rhein.
“Ho dentro di me, e porto in giro per il mondo, i saperi e sapori della mia terra, quella terra dove da piccolo ero a cavar pietre su tornanti a ghirigori bruciati dal sole e intrisi di profumi.”
Durata: 7 ore
Calendario: Lunedì 11-18 novembre 2019
Orario: 17.30-21.00
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Info:
Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911
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