DOLCI

DOLCI CHE PASSIONE

Un divertente corso per gli amanti dei dolci, con il Pastry Chef Antonio Dell’Oro!
Il nostro pasticcere professionista vi guiderà nel dolce mondo della pasticceria, partendo dalle basi arriverete a creare piccoli dessert e torte da favola.

Chi è Antonio Dell’Oro

Giovane pasticcere di origini lecchesi, Antonio Dell’Oro è consulente di riferimento per scuole, importanti aziende e privati. Lo Chef ha maturato esperienze nelle più importanti strutture in Italia e all’estero, lavorando e affiancando grandi maestri della pasticceria internazionale; questo bagaglio professionale lo ha portato oggi a ricoprire  il ruolo di Executive Pastry Chef e consulente per “Becca”, un brand di  pasticceria italiana con sedi a Shanghai e Hong Kong.
Maggio  2018, entra a far parte della prestigiosa Nazionale Italiana Cuochi con il ruolo di Pastry Chef.  Nel  Novembre 2018 conquista poi la Medaglia d’Oro alla World Culinary Cup nella sezione Pastry Art, uno dei più importanti concorsi al mondo.

Programma:
• Impasti base: dalla frolla alla sfoglia passando per il pan di spagna
• Creme basi e farciture alternative
• Torte da forno
• Dolci da ricorrenza e torte morbide
• Cenni di decorazione

Calendario: Data da destinarsi
Orario: 18.00-21.00
Durata: 12 ore

 

Info:
Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911

 

Potrebbe piacerti anche

I commenti sono chiusi.