DOLCI CHE PASSIONE

 Giovedì 16-23-30 maggio 2024
  dalle 17.30 alle 21.30 (12 ore)
   Lecco, piazza Garibaldi 4 

 

Un divertente corso per gli amanti dei dolci!
Il nostro pasticcere professionista vi guiderà nel dolce mondo della pasticceria, partendo dalle basi arriverete a creare piccoli dessert e torte da favola.

 

Filippo Valsecchi nato a Lecco nel 1998 inizia a lavorare presso le cucine di numerosi chef stellati come Mattias Peri, Giancarlo Morelli, Theo Penati, Fabrizio Ferrari. Nel 2018 (a 19 anni) si classifica al primo posto al Campionato Italiano di Pasticceria Juniores. Nel 2019 partecipa al Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores conquistando il gradino più alto del podio.
Oggi dirige al fianco del padre l’azienda di famiglia ArteSapori Pasticceria e presta la sua consulenza presso scuole di settore. Il 22 gennaio 2024 ha trionfato con la nazionale italiana alla Gelato World Cup che si è svolta al Sigep di Rimini. 

 

Programma:

  • Paste friabili, pan di spagna, bignè, sfoglie
  • Creme basi e farciture alternative
  • Torte da forno e morbide alle creme
  • Introduzione al dolce innovativo, bavaresi e mousse
  • Cenni di decorazione
  • Degustazione
 Giovedì 16-23-30 maggio 2024
  dalle 17.30 alle 21.30 (12 ore)
   Lecco, piazza Garibaldi 4 

 

Per iscriverti al corso, clicca qui sotto:

SEI ASSOCIATO? CLICCA QUI

NON SEI ASSOCIATO O SEI UN PRIVATO? CLICCA QUI

 

Info:
Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911

Potrebbe piacerti anche

I commenti sono chiusi.