Il pesce di lago…come non lo avete mai visto
RIMBORSATO al 50% dagli ENTI BILATERALI
Un nuovo modo di conquistare i clienti attraverso piatti della tradizione reinterpretati in chiave moderna, protagonista il pesce di lago.
Lo chef Mauro Elli, del Ristorante Al Cantuccio (stella Michelin e docente presso la scuola internazionale di cucina italiana Alma di Parma), vi guiderà in questa giornata formativa riservata ai professionisti del settore.
Programma:
• Tecniche di cottura e conservazione
• Ottimizzazione dei tempi di preparazione
• Esecuzione delle ricette
• Il concetto di modernità nella presentazione dei piatti
Durata: 5 ore
Calendario: 14 marzo 2016
Orario: 09.00-14.00
[efsbutton style=”” size=”” color_class=”” align=”left” type=”link” target=”false” title=”Scarica la scheda d’iscrizione” link=”https://www.confcommerciolecco.it/wp-content/uploads/2016/01/Scheda-iscrizione_Il-pesce-di-lago-come-non-lo-avete-mai-visto-1.pdf”]
I commenti sono chiusi.