Costi di gestione nella ristorazione: 5 lezioni

CORSO RIMBORSATO AL 50% DAGLI ENTI BILATERALI

Un percorso dedicato a titolari e responsabili di ristoranti e bar (con tavola calda), che fornisce importanti elementi per gestire con consapevolezza la propria attività.

Programma

  • I sistemi di controllo e il ruolo del menù nella formazione del costo
  • Il ciclo della ristorazione: acquisti, ricezione, stoccaggio e conservazione, produzione e vendita
  • Definizione e tipologia dei costi; il punto di pareggio
  • Gli indici operativi dei costi: Food & Beverage cost
  • Le altre componenti di costo: il personale, i costi diretti e indiretti di gestione
  • Elementi di marketing
  • Come costruire i prezzi
  • Composizione dei ricavi: numero dei coperti, scontrino medio, margine di contribuzione unitario, ecc…
  • Il budget
  • Gli indici operativi di base

Durata: 15 ore
Calendario: martedì 05-12-19-26 febbraio – 05 marzo 2019
Orario: 15.00 – 18.00

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Info:
Formazione Confcommercio Lecco
Tel. 0341.356911
formazione@ascom.lecco.it

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