SAB – Somministrazione di alimenti e bevande e vendita di prodotti alimentari

Ai sensi della vigente normativa questo corso abilitante costituisce uno dei requisiti necessari per l’esercizio dell’attività di vendita dei prodotti del settore alimentare e di Somministrazione di Alimenti e Bevande al pubblico (SAB).

Programma:

• Sicurezza alimentare e valore organolettico dei prodotti
• Norme igienico-sanitarie a tutela della salute dei consumatori
• Rintracciabilità dei prodotti alimentari
• Merceologia alimentare
• Strategie di vendita e nozioni di qualità del servizio
• La gestione amministrativa, fiscale e del personale
• La normativa sul commercio e le responsabilità civili, penali e amministrative

Come iscriversi al corso:
Prima di iscriversi, è necessario consultare il documento “Informazioni generali sul corso”, verificando che sussistano in particolare i “Requisiti di ammissione al percorso”.

INFORMAZIONI GENERALI SUL CORSO

Per iscriversi, compilare la “Scheda di iscrizione” e inviarla via mail (formazione@ascom.lecco.it) o via fax (0341.284209).

SCARICA LA SCHEDA DI ISCRIZIONE

Calendario:  dal Lunedì al Giovedì / data da definire
Orario: 18.00-21.00
Durata: 130 ore
Sede del corso: Confcommercio Lecco – piazza Garibaldi 4 – Lecco

Per informazioni:
Ufficio Formazione
Tel. 0341.356911
m.molteni@ascom.lecco.it

I commenti sono chiusi.