Corso per operatori alimentari HACCP

Corso per operatori alimentari HACCP – Prima formazione

Ai sensi del Regolamento CE 852/2004 il personale che opera nel settore alimentare e a vario titolo svolge attività inerenti le fasi di produzione, trasformazione, stoccaggio, distribuzione, trasporto, vendita e somministrazione di prodotti e/o ingredienti alimentari, ivi compresi i materiali destinati a venire in contatto diretto con i prodotti alimentari e/o con loro ingredienti, è tenuto a ricevere adeguata preparazione igienico-sanitaria prima dell’inizio dello svolgimento dell’attività lavorativa.

Programma:
Il corso haccp ha l’obiettivo di fornire:

  • le conoscenze fondamentali e le relative competenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico e fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti
  • i requisiti strutturali
  • la gestione degli alimenti
  • l’igiene della persona e dell’ambiente
  • la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto al fine di prevenire e controllare i rischi e le malattie trasmesse da alimenti

Il corso è finanziato all’80% per gli iscritti agli ENTI BILATERALI.

  • Durata: 4 ore
    Calendario: Lunedì
    1° edizione febbraio
    2° edizione aprile
    3° edizione giugno
    4° edizione settembre
    5° edizione novembre
    Orario: 14.00-18.00

Info e iscrizione:
Area Associati
tel. 0341.356911
p.sala@ascom.lecco.it

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