Corso per operatori alimentari HACCP
Corso per operatori alimentari HACCP – Prima formazione
Ai sensi del Regolamento CE 852/2004 il personale che opera nel settore alimentare e a vario titolo svolge attività inerenti le fasi di produzione, trasformazione, stoccaggio, distribuzione, trasporto, vendita e somministrazione di prodotti e/o ingredienti alimentari, ivi compresi i materiali destinati a venire in contatto diretto con i prodotti alimentari e/o con loro ingredienti, è tenuto a ricevere adeguata preparazione igienico-sanitaria prima dell’inizio dello svolgimento dell’attività lavorativa.
Programma:
Il corso haccp ha l’obiettivo di fornire:
- le conoscenze fondamentali e le relative competenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico e fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti
- i requisiti strutturali
- la gestione degli alimenti
- l’igiene della persona e dell’ambiente
- la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto al fine di prevenire e controllare i rischi e le malattie trasmesse da alimenti
Il corso è finanziato all’80% per gli iscritti agli ENTI BILATERALI.
- Durata: 4 ore
Calendario: Lunedì
1° edizione febbraio
2° edizione aprile
3° edizione giugno
4° edizione settembre
5° edizione novembre
Orario: 14.00-18.00
Info e iscrizione:
Area Associati
tel. 0341.356911
p.sala@ascom.lecco.it
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