Corso per operatori alimentari HACCP – Aggiornamento

Corso per operatori alimentari HACCP – Aggiornamento

In linea con il Regolamento CE 852/2004 e con le direttive della Regione Lombardia si ritiene opportuno suddividere in tre macroaree gli addetti che entrano a vario titolo in contatto con gli alimenti, in funzione dell’attività svolta:
a) addetti alla produzione, preparazione e somministrazione di alimenti: aggiornamento biennale
b) addetti alla vendita senza preparazione: aggiornamento triennale
c) addetti alla logistica alimentare (trasporto e distribuzione degli alimenti): aggiornamento quinquennale

Programma generale (da suddividersi nei dettagli specifici in base all’attività svolta):

  • Filiera, sicurezza alimentare e rintracciabilità degli alimenti
  • Aggiornamenti procedure di pulizia e sanificazione degli ambienti e igiene personale
  • Evoluzione del quadro normativo
  • Osservanza e analisi del proprio piano di autocontrollo: dalla comprensione e applicazione alla verifica delle non conformità e delle azioni correttive
  • Etichettature dei prodotti alimentari
  • Cenni di microbiologia alimentare
  • Evoluzione del controllo ufficiale a seguito dell’entrata in vigore dei regolamenti CEE 852 e 882.

Il corso è finanziato all’80% per gli iscritti agli ENTI BILATERALI.

Durata: 2 ore
Calendario: Lunedì
sede Lecco da Gennaio a Dicembre
sedi Merate e Introbio da definire
Orario: 15.00-17.00

Per iscriverti al corso, clicca qui sotto:

SEI ASSOCIATO? CLICCA QUI

NON SEI ASSOCIATO O SEI UN PRIVATO? CLICCA QUI

Info e iscrizione:
Area Associati
tel. 0341.356911
p.sala@ascom.lecco.it

Potrebbe piacerti anche

I commenti sono chiusi.