I segreti per un San Valentino afrodisiaco con lo chef stellato

Corso in Confcommercio Lecco con Fabrizio Ferrari

Appuntamento il 5 febbraio con lo chef stellato Fabrizio Ferrari per prepararsi a San Valentino

Una proposta rivolta a tutti gli amanti del pesce che vogliono organizzare una serata unica alla loro dolce metà. E’ in programma il prossimo 5 febbraio il corso ” San Valentino afrodisiaco “: l’appuntamento organizzato da Confcommercio Lecco vuole fornire indicazioni e consigli per potere preparare una cena indimenticabile e di qualità dall’antipasto fino ad arrivare al dolce.

Lo chef stellato Fabrizio Ferrari, del ristorante Al Porticciolo 84 di Lecco, guiderà infatti i partecipanti nella creazione e preparazione di un menù speciale utilizzando l’elemento afrodisiaco per eccellenza ovvero il pesce di mare.

Il corso, in calendario lunedì 5 febbraio dalle 17.30 alle 21, avrà il seguente programma: a sorpresa… dall’antipasto al dolce; ottimizzazione dei tempi di preparazione; esecuzione delle ricette e presentazione. Iscrizioni entro il 26 gennaio.

Per ulteriori informazioni contattare Confcommercio Lecco – ufficio Formazione: email formazione@ascom.lecco.it ; tel. 0341/356911.

Scopri di più e scarica la scheda di iscrizione

Potrebbe piacerti anche

I commenti sono chiusi.