Corsi tecnici a settembre: ancora posti per “Contabilità”

Nel mese di settembre Confcommercio Lecco propone due percorsi tecnici, con la collaborazione di esperti professionisti: le preiscrizioni a entrambi i corsi sono già aperte.

SCARICA LA SCHEDA E COMPILA IL MODULO DI PREISCRIZIONE

Il 9 settembre partirà il corso “Paghe e contributi – livello base” (40 ore complessive). Le lezioni sono in programma il mercoledì dalle ore 9 alle ore 13 nel laboratorio informatico di Confcommercio Lecco con l’ausilio di un software paghe. L’obiettivo del corso è quello di formare in modo teorico e pratico una figura professionale capace di gestire le problematiche legate all’amministrazione del personale e all’elaborazione di paghe e contributi, partendo dalla conoscenza di tutti gli adempimenti di carattere amministrativo e contributivo, fino a giungere all’elaborazione della busta paga.

Gli incontri si terranno nelle seguenti giornate: 9-16-23-30 settembre 7-14-21-28 ottobre, 4-11 novembre 2020.
ISCRIZIONI CHIUSE: CORSO SOLD OUT

 

Il 17 settembre prenderà invece il via il corso “Contabilità – livello base” (24 ore complessive). In questo caso le lezioni sono in programma il giovedì dalle ore 18 alle ore 21. La proposta formativa di Confcommercio Lecco punta a fornire un valido supporto teorico e pratico a coloro che vogliono apprendere e utilizzare le tecniche contabili o migliorare le loro conoscenze di base. Durante il corso verranno affrontati e messi in pratica i principi e le tecniche della contabilità base: fatture di acquisto e di vendita; lettura e contabilizzazione di una busta paga; la prima nota; liquidazione Iva; versamento delle ritenute; scritture di chiusura e riapertura dei conti.

Le lezioni si terranno nelle seguenti date: 17-24 settembre, 1-8-15-22-29 ottobre, 5 novembre 2020.
Iscrizioni entro il 9 settembre.

SCOPRI ULTERIORI INFORMAZIONI SUL CORSO DI CONTABILITA’, CLICCA QUI

 

Info sui corsi tecnici
Formazione Confcommercio Lecco
Tel. 0341.356911
formazione@ascom.lecco.it

Potrebbe piacerti anche

I commenti sono chiusi.