Calendario Corsi

Set
23
Lun
Pasticceria contemporanea – new date
Set 23@5:30 pm–9:30 pm
Pasticceria contemporanea - new date

Un appassionante corso dove eleganza, sorpresa, gusto e bellezza vengono espressi nella realizzazione di dolci
creazioni, dalla piccola mignon alla torta da taglio.
Il nostro pasticcere professionista vi guiderà in questo dolce laboratorio contemporaneo per aiutarvi a realizzare dolci estetici ed equilibrati.

Le lezioni saranno pratico-dimostrative e rivolte a chi ha già le basi della pasticceria tradizionale.

Programma:

  • Le basi innovative
  • Le creme mousse
  • La parte decorativa
  • Le strutture croccanti, gelatinose, cremose
  • La degustazione

Durata: 16 ore
Calendario: Lunedì e Martedì 07-08-14-15 ottobre 2019 SOLD OUT!
Orario: 17.30-21.30

 

New date: Lunedì e Martedì 16-17-23-24 settembre 2019

Per iscriverti al corso, clicca qui sotto:

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NON SEI ASSOCIATO O SEI UN PRIVATO? CLICCA QUI

 

Info:
Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911

Set
24
Mar
Pasticceria contemporanea – new date
Set 24@5:30 pm–9:30 pm
Pasticceria contemporanea - new date

Un appassionante corso dove eleganza, sorpresa, gusto e bellezza vengono espressi nella realizzazione di dolci
creazioni, dalla piccola mignon alla torta da taglio.
Il nostro pasticcere professionista vi guiderà in questo dolce laboratorio contemporaneo per aiutarvi a realizzare dolci estetici ed equilibrati.

Le lezioni saranno pratico-dimostrative e rivolte a chi ha già le basi della pasticceria tradizionale.

Programma:

  • Le basi innovative
  • Le creme mousse
  • La parte decorativa
  • Le strutture croccanti, gelatinose, cremose
  • La degustazione

Durata: 16 ore
Calendario: Lunedì e Martedì 07-08-14-15 ottobre 2019 SOLD OUT!
Orario: 17.30-21.30

 

New date: Lunedì e Martedì 16-17-23-24 settembre 2019

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Tel. 0341.356911

Ott
7
Lun
Pasticceria contemporanea
Ott 7@5:30 pm–9:30 pm
Pasticceria contemporanea

Un appassionante corso dove eleganza, sorpresa, gusto e bellezza vengono espressi nella realizzazione di dolci
creazioni, dalla piccola mignon alla torta da taglio.
Il nostro pasticcere professionista vi guiderà in questo dolce laboratorio contemporaneo per aiutarvi a realizzare dolci estetici ed equilibrati.

Le lezioni saranno pratico-dimostrative e rivolte a chi ha già le basi della pasticceria tradizionale.

Programma:

  • Le basi innovative
  • Le creme mousse
  • La parte decorativa
  • Le strutture croccanti, gelatinose, cremose
  • La degustazione

Durata: 16 ore
Calendario: Lunedì e Martedì 07-08-14-15 ottobre 2019 SOLD OUT!
Orario: 17.30-21.30

 

Info:
Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911

Ott
8
Mar
Pasticceria contemporanea
Ott 8@5:30 pm–9:30 pm
Pasticceria contemporanea

Un appassionante corso dove eleganza, sorpresa, gusto e bellezza vengono espressi nella realizzazione di dolci
creazioni, dalla piccola mignon alla torta da taglio.
Il nostro pasticcere professionista vi guiderà in questo dolce laboratorio contemporaneo per aiutarvi a realizzare dolci estetici ed equilibrati.

Le lezioni saranno pratico-dimostrative e rivolte a chi ha già le basi della pasticceria tradizionale.

Programma:

  • Le basi innovative
  • Le creme mousse
  • La parte decorativa
  • Le strutture croccanti, gelatinose, cremose
  • La degustazione

Durata: 16 ore
Calendario: Lunedì e Martedì 07-08-14-15 ottobre 2019 SOLD OUT!
Orario: 17.30-21.30

 

Info:
Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911

Ott
14
Lun
Pasticceria contemporanea
Ott 14@5:30 pm–9:30 pm
Pasticceria contemporanea

Un appassionante corso dove eleganza, sorpresa, gusto e bellezza vengono espressi nella realizzazione di dolci
creazioni, dalla piccola mignon alla torta da taglio.
Il nostro pasticcere professionista vi guiderà in questo dolce laboratorio contemporaneo per aiutarvi a realizzare dolci estetici ed equilibrati.

Le lezioni saranno pratico-dimostrative e rivolte a chi ha già le basi della pasticceria tradizionale.

Programma:

  • Le basi innovative
  • Le creme mousse
  • La parte decorativa
  • Le strutture croccanti, gelatinose, cremose
  • La degustazione

Durata: 16 ore
Calendario: Lunedì e Martedì 07-08-14-15 ottobre 2019 SOLD OUT!
Orario: 17.30-21.30

 

Info:
Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911

Ott
15
Mar
Pasticceria contemporanea
Ott 15@5:30 pm–9:30 pm
Pasticceria contemporanea

Un appassionante corso dove eleganza, sorpresa, gusto e bellezza vengono espressi nella realizzazione di dolci
creazioni, dalla piccola mignon alla torta da taglio.
Il nostro pasticcere professionista vi guiderà in questo dolce laboratorio contemporaneo per aiutarvi a realizzare dolci estetici ed equilibrati.

Le lezioni saranno pratico-dimostrative e rivolte a chi ha già le basi della pasticceria tradizionale.

Programma:

  • Le basi innovative
  • Le creme mousse
  • La parte decorativa
  • Le strutture croccanti, gelatinose, cremose
  • La degustazione

Durata: 16 ore
Calendario: Lunedì e Martedì 07-08-14-15 ottobre 2019 SOLD OUT!
Orario: 17.30-21.30

 

Info:
Ufficio Formazione
formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911

Nov
12
Mar
Il mare in tavola
Nov 12@5:30 pm–9:00 pm
Il mare in tavola

Due serate in compagnia del nostro chef, che vi aiuterà a portare in tavola il vero sapore del mare.  Partendo dalla scelta di acquisto del pesce, fino alla dimostrazione di preparazione di deliziosi piatti.

Programma:

  • Come acquistare il pesce in modo intelligente e valorizzarlo con le tecniche di cottura più appropriate
  • Preparazione di un menù innovativo: dall’antipasto al dolce

Durata: 7 ore
Calendario: Martedì e Mercoledì 12-13 novembre 2019
Orario: 17.30-21.00

Per iscriverti al corso, clicca qui sotto:

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formazione@ascom.lecco.it
Tel. 0341.356911

Nov
13
Mer
Il mare in tavola
Nov 13@5:30 pm–9:00 pm
Il mare in tavola

Due serate in compagnia del nostro chef, che vi aiuterà a portare in tavola il vero sapore del mare.  Partendo dalla scelta di acquisto del pesce, fino alla dimostrazione di preparazione di deliziosi piatti.

Programma:

  • Come acquistare il pesce in modo intelligente e valorizzarlo con le tecniche di cottura più appropriate
  • Preparazione di un menù innovativo: dall’antipasto al dolce

Durata: 7 ore
Calendario: Martedì e Mercoledì 12-13 novembre 2019
Orario: 17.30-21.00

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